Как приготовить рафаэлло в домашних условиях с клубникой


клубничка

Получается очень нежное и вкусное лакомство

Ингредиенты

  • Клубника — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Творог — 250 г
  • Мука — около 1 стакана
  • Панировочные сухари
  • Кокосовая стружка

Готовим:

  • взбиваем яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавляем сливочное масло и творог
  • затем в массу добавляем муку, месим легкое тесто
  • отщипываем от теста небольшие кусочки и делаем из них лепешечки
  • кладем вовнутрь по целой клубничке
  • скататываем в шарики, присыпая руки мукой
  • бросаем их в кипящую воду и после того как всплывут, варим 3 минуты
  • вылавливаем и обваливаем в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружке
  • ставим в холодильник на несколько часов

При подаче украсить клубничками

Приятного аппетита

Добавить комментарий