Как приготовить кабачки фаршированные курицей


QrdeBPhJY_k
Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
  • 600 г куриного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка смеси прованских трав
  • 1/2 средней красной луковицы
  • цедра 1 лимона
  • соль и перец по вкусу
    Готовим:
  • выскребаем из кабачков при помощи чайной ложки  мякоть, чтобы получилась лодочка со стенками толщиной не более 1 см
  • выкладываем лодочки на противень и солим
  • рубим вынутую мякоть мелко, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перчим
  • накладываем в кабачки
  • ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут
    Приятного аппетита!

Обсуждение “Как приготовить кабачки фаршированные курицей

  • 21 июля 2016 at 9:15 дп
    Permalink

    Ура получилось, а главное для фигуры не вредит. СПС

Добавить комментарий